Subaru BRZ появиться в Украине через год

Граждане России уже узнали стоимость спорткупе Subaru BRZ. А украинцы еще продолжают ожидать и присматриваться к двойняшке Toyota GT86. В Украину BRZ попадет через год. В России Subaru BRZ будет в единственной комплектации за 1 млн. 436 тыс. руб., т. е. приблизительно 43 139 долларов, что на 24 тыс. руб. дороже Toyota GT 86 в подобной комплектации.

И у «Тойоты» за эти деньги к тому же будет навигационная система. У нас Toyota GT86 стартует от 41 710 долларов, а максимальная комплектация получится в 47 619 долларов. В соответствии с этим, возможно ждать, что аналог от Subaru станет дороже на $800-1000, исходя из версии.

Хотя как уточнили в отделе связи с общественностью Subaru, в нашей стране автомобиль появится через год. Subaru BRZ — заднеприводное купе, сделанное вместе с Toyota. Автомобиль снабжается 2, 0 л двигателем, мощность которого 200 л. с.

Прекрасную управляемость гарантирует развесовка по осям в соотношении 53/47. А динамику — маленький вес, снаряженная масса автомобиля менее 1 т. Аналог от Toyota – купе GT86 можно приобрести в Украине с автоматической и с механической коробкой передач.