Виниловая плитка

CorkArt Vinyl – это новое слово в индустрии виниловых напольных покрытий.   Виниловые покрытия в различных проявлениях стали очень популярны в последние годы, по-сколько значительно отличаются от привычного нам линолеума из ПВХ. Основными составными частями материала являются: виниловое покрытие (3 мм), древесно-волокнистая плита и встроенная.
Главное достоинство высокая влагостойкость и стойкость к различным нагрузкам.
Большая часть плитки из ПВХ на нашем рынке производится в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Корея и т. д.) Доля Европейских производителей очень незначительна. Английские и Немецкие ПВХ покрытия поставляются исключительно на большие коммерческие объекты. В нашей стране это популярно из-за привычки к линолеуму. Большая часть азиатской плитки не представляет ничего особенного и сильно уступает ламинату или паркету. Поэтому мы выбрали для вас один из самых достойных продуктов CorkArt Vinyl. Виниловые покрытия имеет правдоподобный рисунок дерева или камня с рельефным тиснением поверхности, что делает его еще более похожим на дерево. Декоры под камень имеют фаску.
Выбрать и купить Виниловые покрытия CorkArt Vinyl, Вы можете в нашем салоне ежедневно с 11 до 21 или в интернет – магазине прямо сейчас.

 

Источник: autodaily.com.ua