Тюнинг УАЗ патриот

Тюнинг УАЗ патриот, если делать его качественно, может вам обойтись приблизительно в двадцать тысяч долларов. Только стоит обратить свое внимание на шноркель и двигатель после вашего тюнинга, как вы сразу можете понять, что ваши деньги были потрачены не зря. Стоит также попробовать доработать подвеску, трансмиссию, кузов, и так далее.
Но в настоящее время тюнинг вышеперечисленных деталей по большому счету считается только достаточно легкой разминкой. Самой любимой игрой большинства владельцев авто считается устанавливать новые запчасти Iveco, или же полная замена двигателя. На данный момент действительно стало модно ставить двигатели, которые были созданы в Российской Федерации для спецслужб, в особенности для ФСБ.
Тюнинг УАЗ патриот, который касается смены двигателя не так то и просто проделать. Даже опытные мастера и автомобильные профессионалы могут испытывать некоторые трудности в этом деле. Прежде всего, приходиться полностью переделывать клапаны турбины. Стоит отметить, что именно на этом месте проходит четко рулевой вал. Дальше, потребуется для установки и более компактный интеркулер для дополнительного охлаждения, поскольку свободное место под капотом стало немного меньше. Не обойдется работа и без полной переделки вашей выхлопной системы, которую обязательно нужно перенастроить на абсолютно новые реалии. Поскольку новый турбированный двигатель работает уже совсем по другому принципу.

 

Источник: autodaily.com.ua