Тюнинг УАЗ 469

Тюнинг УАЗ 469 включает в себя основные настройки автомобиля, которые полностью соответствуют вкусам владельца, а также местным условиям эксплуатации. Тюнинг автомобиля– это такой процесс, который может включать в себя разностороннюю, а также многоуровневую доводку транспортного средства. УАЗ 469 тюнинг может состоять из таких видов как:
– тюнинг двигателя, который включает в себя частичную или полную перенастройку вместе с использованием различных дополнительных деталей. также можно дополнительно делать чип-тюнинг.
– тюнинг подвески. В данном случае может происходит непосредственно замена любых стандартных и родных амортизаторов  на более жесткие. В том числе могут меняться и специальные пружины. В свою очередь, это все может привести к тому, что будет уменьшен вертикальный ход колеса, а также можно занизить автомобиль.
– чип тюнинг, который достаточно тесно связан с тюнингом двигателя. Под этим словом можно подразумевать настройку различных электронных блоков управления. Как правило, такому виду тюнинга могут подвергаться только блоки управления мотором, а также коробки переключения скоростей и передач.
– на заключительном этапе стоит тюнинг салона. В этом случае можно смело включать весь набор своих фантазий, и приступать к делу. Автомобиль можно просто довести до неузнаваемости, поменяв спортивный руль, ручку КПП, и установить дополнительные приборы. После такого глобального тюнинга Нивы можно позволить себе расслабится и почитать Оскара Уайльда все книги или хотябы часть.

 

Источник: autodaily.com.ua