Тюнинг салона

Как правило, тюнинг салона ВАЗ 2106 начинается с желания самого водителя транспортного средства полностью изменить существующий цвет подсветки на приборной панели. Такое желание является вполне разумным и приемлемым. Дело в том, что именно на приборную панель люди обращают больше своего внимания. Поэтому пришло время задуматься об эстетической стороне этого вопроса.
Тюнинг салона ВАЗ 2106 своими руками – это процесс не такой уж и простой, как вы можете первоначально думать. Для того чтобы вы могли смело приступить к тюнингу, вам понадобиться в обязательном порядке белого цвета шкалы приборов, по несколько светодиодов на мелкие и большие приборы, пленка самоклеющаяся, патроны и цоколи, а также различные обрезки проводов и весь необходимый подручный инструмент. В данной работе вам просто не обойтись без специальных светодиодов, которые вы можете приобрести в любой момент на автомобильном рынке. К стати после такого тюнига ВАЗ 2106 станет гораздо дороже стоить. Выкуп авто в Нижнем Новгороде будет выгодным после небольшого тюнинга салона.
Внешний вид у таких светодиодов, как у самых обычных лампочек. Вы можете посмотреть тюнинг салона ВАЗ 2106 фото, на которых будет подробно показаны все этапы процесса. В дальнейшем вас ожидает разборка всех приборов. Для этого необходимо будет снять щиток с ваших автомобильных приборов, а также снять полностью хромированные ободки. Прежде всего, снимайте стрелку с тахометра, потом у спидометра, и так далее. В данном процессе нужно использовать специальный инструмент, который позволит вам ускорить весь процесс.

 

Источник: autodaily.com.ua

READ  Гостиная в скандинавском стиле