Стартеры и генераторы «АТЭК»

При необходимости купить качественный функциональный стартер, стоит обратиться в компанию АТЭК. Данная организация предлагает стартер собственного производства, предназначенный для разных марок автомобилей, а также для современной сельскохозяйственной техники. В представленной ниже информации подробно описаны все преимущества стартеров, а также особенности сотрудничества с данной организацией.

 Преимущества стартеров

В данной компании производится большое количество разных марок стартеров, а также всех необходимых комплектующие к ним. С недавнего времени был расширен ассортимент. В каталоге появились генераторы на машины от российских производителей, а также от концерна Daewoo.

Если посетить официальный сайт данного производителя, можно детально изучить информацию, касающуюся всех устройств. Есть возможность ознакомиться с техническими характеристиками предложенного оборудования, а также посмотреть качественные изображения. На основании полученной информации становится понятно, что все без исключения стартеры характеризуются следующими преимущественными факторами:

  • шестерни редуктора выполнены из металла;
  • в замыкающих пластинах используется медь;
  • присутствует особый сплав магнитов, который гарантирует стабильную работу;
  • есть многоцелевой привод;
  • увеличена пусковая мощность.

Кроме того, в реализуемых здесь стартерах при необходимости можно заменить те или иные вышедшие из строя детали.

 Преимущества сотрудничества с профессионалами

Данная организация не просто реализует высококачественное оборудование. Она принимает активное участие в развитии спортсменов по такому виду спорта, как автокросс. Команда одержала уверенную победу в одном из сезонов.

Преодоление препятствий наблюдается не только в спортивных состязаниях, но также в производстве. Несмотря на то, что организация время от времени сталкивается с определенными препятствиями, она успешно их преодолевает. Благодаря этому ей удается занимать ведущие позиции на рынке России по производству качественных и функциональных стартеров.

Дополнительным преимуществом является высокий уровень сервисного обслуживания. Если у покупателя в процессе выбора подходящего стартера возникают вопросы, можно связаться по указанным в контактных данных телефонам с сотрудниками компании. Они посоветуют, для каких целей, какое оборудование выбрать, сориентируют по особенностям эксплуатации, оформят максимально быструю доставку.