Создание обучающего видео от «Dme Production» — 5 необходимых пунктов

Мы каждый день сталкиваемся с потоком информации. Большую ее часть мы черпаем при просмотре видео. Видеоконтент формирует наши взгляды, вкусы и предпочтения. Еще он сказывается на нашем умственном развитии. Качественный обучающий контент способен дать огромное количество знаний.

В современном мире, учебные заведения разного типа и специфики активно используют современные технологии в учебном процессе. Внедрение видеоконтента на уроке значительно расширяет методическую базу учителя и способствует возрастанию заинтересованности учеников.

Часто молодые преподаватели сами выступают в роли участника видеоролика. Они идут в ногу со временем и используют нынешние технологии во благо своей деятельности. Стоит заметить, что важно не только иметь желание научить, но и правильно презентовать материал.

Обучающий видеоконтент от студии «Dme Production»

Компания «Dme Production» легко справится с созданием информативного видеоконтента. Подобные ролики для нас не представляют никакой сложности, ведь мы сталкиваемся с ними ежедневно. Видеопродакшн Dme Production — это самое лучшее качество, доступная цена и выполнение всех работ в срок. Вот ссылка на более детальную информацию.

Видеопродакшн Dme Production

Съемка обучающего видео почти никак не отличается от съемки любого другого видео и включает такие этапы:

  1. Постановка задачи. На этой ступени происходит определение тематики, цели и технических элементов работы. Также на этапе постановки задачи идет активный диалог между заказчиком и студией, где можно обсудить видение материала и разные детали.

  2. Написание сценария. Здесь происходит упорядочивание информации и выделение основных тезисов.

  3. Выбор локации и создание раскадровки. Этот этап включает выбор нужного оборудования, поиск локации для съемки, создание декораций и даже — кастинг актеров. Видеопродакшн Dme Production — это творческий процесс, поэтому студия подходит к каждому этапу креативно и, создавая обучающий контент, привлекает актеров для эффектного результата.

  4. Собственно съемка. Происходит с учетом всех вышеперечисленных пунктов и требований, при задействовании команды лучших операторов.

  5. Дополнительные работы. «Dme Production» доводит начатое до конца. Мы предлагаем услуги озвучки, цветокоррекции, наложения музыки и монтажа.

READ  Строим бассейн своими руками

Помимо непосредственного создания видеоконтента, «Dme Production» всегда проконсультирует клиента и даст советы во время съемки. Мы всегда прилагаем максимум усилий и знаний в работе. Выбрав нашу студию, вы ни на минуту не засомневаетесь в правильности выбора.