Роскошная вилла в Роттердаме с элегантными деталями в стиле бутика

Дизайнер Robert Kolenik в создании интерьера этой Роттердамской виллы с элегантными деталями в стиле бутика придерживался современных и стильных тенденций, охарактеризовав результат как эко-шик для очень комфортного проживания. Хорошо сказано — и хорошо продумано, и сейчас мы в этом убедимся! Начнем с гостиной — как правило, центрального, главного пространства. Где-то владельцы предпочитают установить бассейн, как это сделали архитекторы из Бельгии P8 Architects, но основной экспонат в Rotterdam villa — это великолепный, серый диван, разработанный Kolenik.

И это не просто диван, это U-образная колыбель роскоши, готовая принять и жителей, и гостей в свои 6, 5-метровые объятия. Элегантное развлекательное пространство продолжает поражать воображение, благодаря потрясающему двухстороннему камину, которому не понадобилась в данном интерьере никакая особенная отделка, хотя вариантов отделки камина, способных превратить его в настоящий шедевр, много.

Здесь же простоту и шик подчеркнула черная плитка, уложенная от пола до потолка, а сквозь стеклянную топку просматривается обеденная зона, приглашая к диалогу в любое время дня и ночи. Свет и игру обеспечивают светильники Maretti, использованные по всей вилле, объединяя и искусство и освещение, все сразу. В гостиной, к примеру, эту роль с блеском играет причудливый каскад стеклянных пузырьков, который сразу же бросается в глаза.

Столовая также чрезвычайно современная, что подтверждает масштабная арт-подсветка на стене. Современный белый стол, стильные обеденные стулья с одной стороны, и скамейка — с другой, составляют функциональную мебельную группу, и легко вмещают более десяти человек, если это потребуется. Кухня яркая и открытая, с совершенным набором основных элементов — для приготовления пищи, еды и общения, чтобы полностью наслаждаться каждым процессом. Белоснежный кухонный остров, может быть, и не обладает мощностью островной кухни в стиле»Феррари», но не менее функционален.

READ  Еврозаборы как вариант ограждения

Остров, с интегрированной плитой, раковиной и столешницей, расширяющейся в поразительный, освещенный стол на другом конце кухни, проходит через все пространство кухни этой виллы, объединяя его в единое целое. Обеденный стол заслуживает отдельного внимания. Увенчанный плитой из белого оникса, стол поддерживается основой натурального ствола дерева. А мы уже знаем, насколько эффектно подобные решения смотрятся в интерьере, и особенно — в интерьере кухни.

И натуральный дуб, который компания Werkhaus положила в основу дизайна своей кухни, демонстрирует красоту и гармонию природы и современности очень красиво и талантливо. Ведущая в кухню пара раздвижных дверей не является чем-то сугубо экстраординарным, вроде раздвижных панелей-оригами, и эти двери не отделаны каким-нибудь невиданным материалом и декором. Это двери из собственной коллекции Bo’dor Kolenik, покрытые коричневой крокодиловой кожей, и они не только невероятно красивы и функциональны, но и очень подходят этому дому.

Домашний офис на Rotterdam villa может быть, и не такой уютный и укромный, как итальянский»Tuttomi», но зато это пространство стильно и просторно, а огромная столешница, размером 2, 5 на 2, 5-метра, установлена с интегрированным мультимедиа. Задняя стенка имеет сложный, затейливый дизайн, который отлично сочетается с мебелью, украшенной древесиной палисандра. Сложная люстра напоминает нам о нежной бумаге, опять же, возвращая к искуссту оригами, и является идеальным завершающим штрихом этого хорошо оборудованного рабочего места.

В комплекте с душевым пространством, ванная комната может похвастаться такими аксессуарами, как гладкие, будто рыба, кожаные ручки, автономной, удобной глубокой ванной, парой подсвеченных раковин из черного оникса — а мы знаем, насколько эффектно смотрится интерьер ванной комнаты в черно-белых тонах! Поверхности отделаны маленькой плиткой, которая выглядит, словно маленькие драгоценности. Ванная, впрочем, как и вся эта вилла в Роттердаме, достойна внимания и даже экскурсии.

READ  Монтаж многоуровневого потолка из гипсокартона

 

Источник: autodaily.com.ua