Ремонт в вашем доме

Выбор мебели для гостиной. Как сделать гостинную уютной?
В небольших квартирах гостиная часто совмещает в себе функции комнаты для отдыха членов семьи и для приема гостей. В зависимости от выполняемых функций и подбирается мебель в гостиную. При покупке комплектов мебели следует учитывать, что разные производители вкладывают в понятие мебель для гостиной разный смысл.
Выбираем кровать, стеллажи и шкафы для маленькой спальни
Планируя интерьер миниатюрной спальни площадью 8-10 кв. м., важно соблюсти баланс между рациональным использованием пространства и созданием комфортной атмосферы для комфортного отдыха. Рассмотрим несколько вариантов решения этой задачи.
Комоды, шкафы-пеналы и тумбочки для детской комнаты
Обычно стандартный набор мебели для детской комнаты включает кровать, письменный и компьютерный стол, книжный и платяной шкаф. Казалось бы, все учтено, но почему же подобные детские иногда создают ощущение незавершенности?
Офисная мебель: критерии выбора
Оперативная мебель, без сомнения, является самой востребованной и самой важной частью интерьера современного офиса. Чем лучше предметы меблировки приспособлены для выполнения актуальных задач, тем более эффективно трудятся работники фирмы.
Детская двухъярусная кровать. Как сделать правильный выбор.
Когда возникает потребность в покупке детской двухъярусной кровати, многие родители сталкиваются со множеством вопросов: из какого материала выбрать изделие, как обезопасить ребенка? Статья о практической стороне выбора кровати.
Цвет мебели в интерьере.
Современный дом представляет собой совокупность красоты, стиля, уюта и технологических решений. И только опытный дизайнер может соединить все эти факторы в единый микромир помещения. Бесспорно, вопрос мебели в любом доме должен волновать владельцев.
Дизайнер диванов Бауке Кноттнеруса довел идею мягкой мебели до абсурда.
Про то как связать плед гигантскими спицами, мы уже писали. И вот вновь возвращаемся к дизайнерской игре в гигантоманию.
Как устроен диван?
В статье описывается как правильно выбрать диван, чтобы он прослужил долгие годы. Даётся обзор различных элементов дивана, из чего они могут быть сделаны. В статье также даются рекомендации по выбору диванного настила, обеспечивающего здоровый сон.
Как выбрать диван для сна? Купите диван Lourenc
Блочный стиль вот что преследовал дизайнер. Собрать серии из мебели не составит ни какого труда, а превратится в загадочную игру с интерьером. Модульный диван привлекает нас своей правильной геометрией и ярким видом, что довольно не скучно. Множество вариантов компоновки поможет выбрать самое удобное или шокирующее расположение мебели. Дизайн разработан студией Lourenc.
Виды мебели в нтерьере
Способность мебели к трансформации — это олицетворение современного понимания комфорта и новых возможностей. Одни из самых популярных представителей новых тенденций в мебельной индустрии — многофункциональные диваны-трансформеры, или диваны-кровати.
Кровать чердак с рабочей зоной — практичная романтика
Рациональное использование пространства жилой комнаты – одна из приоритетных задач любого современного интерьера. Чего только не придумано для экономии драгоценных квадратных метров: встраиваемые в ниши модули для хранения, вместительные угловые шкафы, практичные рабочие столы, где помещается все необходимое. И даже спальное место, обычно занимающее значительную часть пространства комнаты, можно перенести… под потолок.
Кровать–подиум в интерьере
В последнее время при оформлении интерьера спальни все большую популярность приобретают стационарные подиумы, которые полностью заменяют кровать. Кровать–подиум – это не просто дизайнерское решение, позволяющее обустроить интересное пространство для отдыха и зонировать помещение, но еще и очень практичная вещь.
Выбираем наилучшую цветовую гамму для кухни
Немаловажную роль в интерьере кухни играет цветовая гамма. Обычно кухня всегда меньше по размеру, чем остальные помещения в квартире. Небольшие хитрости дизайнеров в использовании цветовой гаммы, сделают вашу кухню изысканной и неповторимой. Можно оформить кухню в красный цвет, который, как известно, вызывает и обостряет аппетит, а также способствует хорошему усвоению пищи во время трапезы.
Мебельный позитив в стиле пэчворк
Как-то заинтересовалась я такой забавной лоскутной техникой, как пэчворк. И даже попыталась сделать что-то подобное. К моему удивлению, первый блин оказался вовсе не комом, получилась очень даже симпатичная лоскутная картина, которую практически еще «тепленькой» выпросила у меня первая же гостья, зашедшая на чай.
Диван Атлант в угловом исполнении. В разложенном виде Вы получаете полноценную двухспальную кровать
Отличное решение для небольших комнат. Небольшие размеры в сложенном состоянии экономят ваше пространство. В разложенном виде Вы получаете полноценную двухспальную кровать. Ламинированный короб для белья, качественный наполнитель, современные ткани, позволят Вам получить настоящее удовольствие от мягкого угла
Диван американка 5 компактный и универсальный, имеет удобный механизм трансформации
Диван»Американка»- это диван разных габаритных размеров. Он компактный и универсальный, имеет удобный механизм трансформации. Есть ящик для постельных принадлежностей. Мягкая основа — пенополиуретан.
Диван угловой Диана 1: матрац изготовлен из цельного толщиной 11 см высокоэластичного поролона
Каркас раскладывающихся диванов и кресел механизм трансформации BZ2000 («аккордеон»), в основе конструкции которого металлическая рама и поперечные буковые латы. Матрац изготовлен из цельного толщиной 11 см высокоэластичного поролона марки HR 3030 производства «Vita Baltic» Небольшая остаточная деформация и хорошие эксплуатационные свойства
Диван Диско Ньюс прекрасно подходит для ежедневного использования
Благодаря механизму трансформации клик-кляк диван раскладывается в трех положениях — сидя, лежа и положении relax. При раскладывании в положение лежа образуется полноценная двуспальная кровать. Диван состоит из металлического каркаса с деревянными ламелями.
Диван Дипломат Прогресс — это диван в современном дизайне, в стиле «модерн»
Диван-кровать «Дипломат» новая модель, выпущенная в развитие модельного ряда «Лагун». Это диван в современном дизайне, в стиле «модерн». Диван-кровать состоит из короба для постельных принадлежностей, сиденья, спинки, задней стенки, боковин и декоративных подушек. Особенностью данных диванов является то, что они могут быть заказаны из трех тканей.
Шкафы купе зеркальные с рисунком. Зеркало всегда привлекало человека неизведанностью, идеальной гладью.
При выборе можно руководствоваться различными принципами установки зеркальной поверхности. Например, в фен-шуй не рекомендуется устанавливать зеркальные куски, которые делят пространство на небольшие квадраты. Еще древнее учение советует не размещать зеркальные поверхности так, чтобы в них отражался спящий человек.
Встроенные шкафы купе с рисунком. Сегодня шкаф купе пользуется большим спросом
Именно благодаря раздвижным дверям шкафы купе на заказ идеально вписываются в ограниченные пространства помещений. Даже в самой маленькой прихожей, где никакая мебель больше не станет, можно идеально вписать весьма вместительный шкаф купе. Шкафы купе на заказ делается таким образом, чтобы очень плотно прилегать ко всем внутренним пространствам.
Шкаф купе: белое стекло. Шкафы-купе могут находиться в прихожей, детской комнате или спальне
«Меблетон» рекомендует своим клиентам избегать использования ДСП для оформления дверей. Наши дизайнеры помогут индивидуально подобрать декор и создать такую мебель для жилых комнат, которая станут украшением дома. Двери таких шкафов оформляются с применением тонированного или белого, прозрачного или матового стекла, зеркала. Могут быть использованы подсветки, в том числе и разноцветные, ручная роспись, фотопечать, пескоструй.
Крашенное стекло для шкафа купе. Новая технология декоративной обработки стекла
Данная технология дает возможность нанести любой оттенок цвета, что, в свою очередь, позволяет вписать шкаф купе в любой интерьер. Покраска производится специальными полимерными лаками, которые позволяют создать широкую палитру разнообразных цветов и получать рисунки или их комбинации на поверхности стекла.
Шкафы Арт: купе — это шкаф, отличающийся от обычной конструкции шкафа наличием передвижной двери
Существует два вида шкафов-купе: встроенные (устанавливаются в нише помещения), и корпусные (представляют собой полноценную конструкцию). Впервые попытки к созданию этой удивительно функциональной вещи были сделаны в

READ  «Знание - сила!», или комплект дизайнерских гантелей от XYZ Integrated Architecture

 

Источник: autodaily.com.ua