Разработка дизайн-концепции двухкомнатной квартиры.

Заказчица, современная деловая женщина, обратилась к нам уже на этапе проведения ремонтных работ,  поэтому некоторые из наших идей касательно освещения не смогли быть реализованы в полной мере. Зато мы успели создать концепцию дизайна до начала отделочных работ. Заказчице не требовался полный набор рабочих чертежей и фотореалистичная визуализация.
Техническое задание было простым и сложным одновременно.
С одной стороны почти закончены черновые работы и электрика, с другой запросы и возможности самой заказчицы.
Источником вдохновения для создания проекта послужила сама заказчица – экспрессивная и элегантная современная деловая женщина, красочные пейзажи Прованса французского художника-импрессиониста Жан-Марка Янячика (Jean Marc Janiaczyk) и работы американской художницы Хелен Нельсон-Рид.
В процессе работы заказчице были предложены три варианта планировки каждой комнаты, а вариантов планировки балкона целых восемь. А также по три варианта цветового и стилевого решения, на основе которых были созданы итоговые концепции каждой комнаты.
Кроме этого были сделаны рабочие чертежи размещения электрических и осветительных приборов для каждой комнаты, планы пола.
Ведомости всей мебели, оборудования и осветительных приборов и ведомость отделочных материалов с указанием цен и контактов для приобретения.
Работа над проектом заняла два календарных месяца, включая дни согласования заказчицей.
Общая стоимость составила всего 26000 рублей при площади 47 кв. м.

 

Источник: autodaily.com.ua