Профессиональная химчистка одежды и обуви

В наше время, когда одежда и обувь становятся все более дорогими и качественными, а загрязнения на них все легче вывести с помощью «домашних» средств, становится все сложнее и дороже поддерживать чистоту одежды, обуви и других аксессуаров. Отличным решением будет химчистка masterskaya24.com.ua где вы сможете получить полный спектр услуг по восстановлению одежды.

Причины популярности химчисток

К тому же, загрязняются они довольно быстро, и в итоге Вам приходится регулярно чистить их от пятен, пыли и других видов загрязнений. В этом случае вы можете воспользоваться услугами профессиональных чистильщиков или химчисток, которые предлагают полный спектр услуг по химчистке одежды. Не обязательно отдавать для этого свою одежду в химчистку, вы можете почистить ее сами, но на это может потребоваться много времени и терпения. А профессиональная чистка значительно сокращает время и упрощает процесс.

В настоящее время появилась новая услуга в сфере химчистки — это профессиональная химчистка вещей и обуви. Профессиональная химчистка — это химчистка с использованием специальных химикатов, которые обладают чистящими свойствами, с применением профессионального оборудования и технологий. На данный момент компания также предлагает экспресс-услуги. 

Этапы химчистки

Профессиональная химчистка производится в несколько этапов:

  • 1 Этап – снятие и удаление пыли. Необходимо для предотвращения появления пятен на одежде во время чистки. Для этого используются специальные щетки и пылесосы.
  • 2 Этап – удаление грязи. С помощью специальной машинки производится удаление загрязнений, после чего они остаются на специальном фильтре.
  • 3 Этап — полоскание и стирка. Далее вещь помещается в стиральную машину с порошком и водой под действием высокой температуры. Также на этом этапе происходит глажка вещей.
  • 4 Этап – сушка. После сушки на вещь наносятся специальные вещества, которые предназначены для того, чтобы удалить пятна и вернуть вещи ее натуральный цвет.
READ  Дизайн мебели 1960-х годов: современная интерпретация от стула"Them Chair"

На заключительном этапе вещь снова вывешивается на просушку. При этом она не может быть слишком мягкой, иначе ее можно испортить. Обычно такой вид чистки применяется к изделиям из кожи, замши, текстиля и меха. Химчистка одежды возможна в любой день. Чистка производится по европейским технологиям. В процессе чистки происходит удаление любых загрязнений. При этом сохраняется внешний вид ткани.