Оптика для Лады Калины

Правильный тюнинг позволяет обрести машине российского производства новый облик. И в этом может помочь обновление фар. Чтобы изменить их, не нужно тратить много времени.
Чтобы провести данную работу, потребуется достаточно мощный паяльник. Также в наличии должен быть маркер и изоляционная лента. Необходимо включить в список и припой и силиконовый герметик. Нужно сказать, что обязательным элементом для тюнинга выступают и световые диоды.
Далее уже можно переходить к обновлению фар. Чтобы оптика для Лады Калины была установлена, следует демонтировать фары. Также следует поступить и с передним бампером. Далее уже переходят к разборке фар.
Выбираем места размещения диодов. Используя маркер, следует указать точки. Потом нужно удостовериться, что они равномерно удалены друг от друга. После этого внутри фары делают отверстия. В дыры вставляют диоды. Их нужно припаять, используя медную проволоку.
Затем переходят к обрезке кабелей системы. Там, где имеется плюс, нужно приварить коричневый кабель. В месте, в котором присутствует минус, располагают серый кабель. Далее нужно вернуть фары на место. В ходе сбора данной системы следует иметь в виду, что работы должны быть проведены верно. В противном случае в системе могут появиться большие проблемы, что заставит устранять ошибки.
Большое внимание следует обратить на качество оборудования. Во многом это зависит от места размещения схемы диодного изделия. Уверены, что, используя светодиоды, вы наделите свой транспорт красивым и оригинальным обликом.
Следует учесть и то обстоятельство, что светодиодные изделия отличаются низкой ценой. Если же верить данным статистики, чаще всего автовладельцы отдают предпочтение голубому цвету. Это принимается ими во внимание в ходе покупки и монтажа на различные виды автомобилей, ездящих по дорогам страны. Естественно, можно нередко увидеть и желтые, розовые и зеленые экземпляры.

Источник: autodaily.com.ua