Описание фильма «Чудо-женщина: 1984» 2020

Описание фильма поможет погрузиться в сюжет, уже можно смотреть фильмы бесплатно 2020.

Бизнесмену Максвеллу Лорду удается завладеть редким артефактом, благодаря которому можно исполнить любое заветное желание. Поддавшись влиянию магического камня, он начинает разрушать мировой порядок. Чтобы предотвратить хаос в мире и гибель всего человечества, Чудо-женщина бросает вызов алчному бизнесмену.

На Темискире проводятся спортивные соревнования. В них принимает участие юная принцесса амазонок. Соревнуясь с соперницами в состязании, она падает с лошади. Чтобы прийти к финишу первой, предприимчивая девочка решает сократить путь. Генерал армии амазонок-воительниц Антиопа не дает ей дойти до финиша, так как она нарушила правила турнира.

К расстроенной девчушке подходит королева Ипполита. Она рассказывает своей дочери об Астерии, которая стала для всех обитателей острова Темискир настоящей легендой. Действия разворачиваются в 1984 году в Вашингтоне. Диана работает старшим антропологом в Смитсоновском институте, специализируясь на культуре средиземноморских цивилизаций. Она регулярно борется с преступностью, скрывая свою личность.

В ювелирный магазин врываются четверо вооруженных мужчин. Они заходят в тайную комнату, в которой находятся древние ценности. Воры сбегают от преследующих их полицейских. Один из них берет в заложники ребенка. Вооружившись лассо Истины, Чудо-женщина расправляется с грабителями. На работе главная героиня знакомится с новой сотрудницей Барбарой Энн Минервой, которая является геологом и геммологом.

Неуверенная в себе женщина пытается подружиться с Дианой. Спустя некоторое время сотрудники ФБР доставляют в Смитсоновский институт предметы старины, которые ранее злоумышленники намеревались украсть. Среди них Барбара замечает изделие из цитрина, на котором выгравированы латинские символы. Принс и ее новоиспеченная подруга неосознанно используют загадочную вещицу для исполнения своих желаний. Знаменитый предприниматель Максвелл старается обворожить Барбару, чтобы выкрасть «Камень снов». Похитив артефакт, он обретает способность исполнять самые сокровенные мечты людей.