Обвес ВАЗ 2101

Кроме того, что можно купить стандартный обвес ВАЗ 2101 и бампера, хоть сделать это с каждым годом все труднее, можно изготовить эти элементы своими руками. Мы расскажем вам о том, что для этого понадобиться, а также подскажем, где искать более детальные руководства по изготовлению.
Итак, чтобы сделать обвес ВАЗ 2101 самостоятельно, нужно иметь проект или рисунок того, что вы хотите получить на выходе. В целом, добиться абсолютной точности совпадения с рисунком не всегда удается, во многом это так, по причине появления новых идей в процессе лепки. Также понадобиться большое количество специального пластичного материала. Может подойти как пластилин, так и пластик, к примеру, можно найти такой пластик, которые не дает усадки, а кроме того при нагревании не сыпется и не каменеет. Реально для того, чтобы сделать обвес ВАЗ 2101 нужно несколько килограмм такого материала.
Не стоит забывать, что после изготовления такого обвеса автомобиль понадобится покрасить. В «Автотехцентре АНГАР-32» к вашему сведенью можно произвести качественную покраску автомобиля. Также Автотехцентре красит отдельные детали кузова, а также может восстановить верхний слой лака без покраски транспортного средства.
Кроме того понадобиться эпоксидная смола, стеклоткань, гипс, глина, мелкая гибкая сетка в больших количествах, деревянные бруски разной толщины, толстая, но в то же время достаточно гибкая, медная или алюминиевая проволока, вазилин или крем, а также хорошо проветриваемое помещение.
Чтобы рассказать о процедуре изготовления обвеса нужно немало времени. Мы рекомендуем ознакомиться со специальной литературой, более того, желательно иметь несколько источников информации, так как достаточно часто встречаются ошибки в описаниях изготовления. Большое количество материалов посвящено созданию обвесов и бамперов из пластмассы, только это трудоемкие способы, которые лучше использовать для мелких элементов.
Когда вы сделаете бампер или овес, нужно будет дать ему хорошенько высохнуть, после этого все излишки нужно обрезать, а дальше заняться доводкой, подгонкой и шлифовкой.

 

Источники: autodaily.com.ua