Обтекаемое жилище — дом в экостиле

Житель города всегда не против отдохнуть на лоне природы, только затевать для этих целей капитальное строительство мало кто хочет. Вот и приходится людям искать какие-то облегчённые и ускоренные варианты строительства. Понимая желания многих сотрудниками фирмы Blue Forest был разработан проект симпатичного загородного домика с обтекаемыми формами под названием Эко-Окунь.
При условии, что площадка готова, дом возводится всего за пять дней. В нём могут комфортно проживать 4 человека. Экостиль дизайна домика «Окуня» может отлично вписаться в конкретное, вами выбранное место для отдыха. Если захотите, жилище могут собрать под деревьями, или даже на самих деревьях. Второй вариант предусматривает наличие лестницы, ведущей к галерее, расположенной вокруг дома.
Снаружи и изнутри дом обшит деревом. Кухня совмещена по плану со столовой и спальней, в ней есть стол, стулья-табуреты, мягкий диван, в конце комнаты стоит удобная широкая кровать. Дизайн у стульев очень интересный – основание выполнено в форме дома, имеет оранжевый цвет и структуру древесины. Есть в доме ещё одна небольшая комната, в которой стоит двухъярусная кровать. Рядом с небольшой комнатой находится санузел.
Хотели бы вы на природе, вдали от людей и даже дачных посёлков отдохнуть в таких комфортных условиях? «Окунь» он как и рыба в воде, чувствует себя отлично в любой местности и ландшафте.

 

Источник: autodaily.com.ua

READ  Как собственноручно проверить в домашних условиях датчик температуры охлаждающей жидкости