Новые диски Bridgestone R17

Не так давно, сбылась моя мечта, и я купил машину, прямо из автосалона. В целом внешний вид меня вполне устраивал, но все-таки мне хотелось чего-то поинтересней, и поэтому недолго думая, я начал её преображение. Все началось с покупки аудиосистемы, а именно колонок, магнитолы, сабвуфера. Затем решил затонировать машину, включая и лобовые стекла. Далее – замена поворотников, окраска дверных молдингов. Появились полоски на бампере, ветровики решил окрасить в цвет соответствующий цвету кузова.
Салон решил частично покрасить в серый цвет. На замену стандартным задним фарами пришли новые фары PROSPORT. Стоп сигнал сделал белого цвета. Обычные лампы в фарах заменил ксеноновыми, но решил поменять только в туманках и задних фарах.
Что делать с колесами? Вариантов было много, но хотелось, конечно, выделиться. Поэтому для начала установил себе колесные диски SLIKR15, соответственно белого цвета. Ну и, конечно, куда без спортивной резины. Спустя какое-то время захотелось поновее и получше. И мой выбор пал на диски с R16, хромированные. Очень красиво смотрелись, но единственный недостаток, что диски оказались очень тяжелые. И вот я решил поставить R17, которыми очень доволен, и на которых до сих пор езжу. Кстати большое спасибо шиномонтажу в СВАО г. Москвы, ребята как всегда на высоте. С услугами и ценами можно ознакомится на сайте шиномонтажа.
И вроде бы все устраивает, но все же чего-то не хватает. Тогда я решил перейти к подвеске. Сейчас многие так делают, занижают ее, так решил сделать и я. Однако опустить машину мне удалось только с третьего раза. Потому что для меня это первый опыт, и особых знаний и умений у меня нет. Если быть точным, то я не знал, сколько именно витков с пружины надо спиливать. Задняя часть машины упала вниз моментально, что меня очень обрадовало. Первые результаты работы есть. А вот с передней частью возникли небольшие трудности, поэтому пришлось какое-то время повозиться. Но моя работа была проделана не зря, потому что конечный результат меня полностью устроил.
Теперь моя машина выглядит просто шикарно, мне она нравится, и полностью меня устраивает. Что касается дальнейшего преображения, то дань моде, среди молодежи покажет, как еще можно сделать свою машину заметнее и привлекательнее. Допускаю, что то, что сегодня устраивает, завтра уже может не понравиться, но пока езжу.

 

Источник: autodaily.com.ua