Новая «Нива Шевроле»

Случилось то, что было вполне ожидаемо: «Нива Шевроле» второго поколения скоро предстанет во всей своей красе перед своими почитателями. Конечно, конструкторы были нацелены на создание городского кроссовера, но в результате их кропотливого труда, свет увидела типичная модель боевой машины бездорожья. Особенно, это заметно в полной комплектации. Именно в ней разработчики представили широкому кругу зрителей концептуальную версию авто.
У этого концепта настолько брутальный вид и сугубо мужской дизайн, что хрупкую даму за рулём этого четырёхколёсного монстра представить очень трудно. Понятно, что эта машина будет востребована среди любителей кроссовых маршрутов и рыболовов-спортсменов. Правда, насладиться улучшенным дизайном интерьера и экстерьера можно будет лишь в будущем году. Хотя, возникает вопрос, а будет ли эта модель актуальна? Ведь всё так быстро меняется, и требования к авто в том числе.
Безусловно, агрессивный внешний вид и легендарная проходимость – это то, чем способна новая «Шнива» покорить сердца любителей погонять по бездорожью и попугать жителей городов необычным обликом своей машины. Ведь небольшие боковые стёкла, узкие фары и пластиковые обвесы так и намекают, что на городских улицах этому хищнику делать особенно нечего, ибо его стихия – непроходимые дебри и дороги, которых и дорогами назвать трудно.
Новая версия «Шнивы» имеет настолько впечатляющий внешний вид, что и не знаешь, с какого ракурса машина выглядит лучше. Да уж, она способна поразить любого, даже самого искушённого в этом вопросе автомобилиста. Что касается интерьера салона, то это пока тайна за семью печатями. Действительно, зачем шокировать лишний раз людей? Всему своё время. Известно только, что сиденья очень удобны, а пассажиры и водитель не будут испытывать никакого дискомфорта при движении, и комфортные условия им гарантированы конструкторами этого уникального авто.
Что касается технических характеристик. Двигатель – бензиновый, при объёме в 1800 «кубиков» выдаёт 136 «лошадей» мощности. Коробка передач – пятиступечатая «механика», «автомат» – пока в проекте, равно как и версия с дизельным двигателем. Шасси – новое, а не старый вариант, как думали скептики. В общем, это принципиально новый автомобиль, и старая версия его чуть угадывается во внешности.
Но если вы не хотите менять свой старый автомобиль на новую Ниву, потому-что он вас полностью устраивает, просто стоит провести его ремонт, а также, при необходимости, ремонт пластика автомобиля. Но в последнем случае лучше обратиться к специалистам, чтобы они максимально качественно восстановили внешний вид авто.

READ  Еврозаборы как вариант ограждения

 

Источник: autodaily.com.ua