Мебель Megaros – современная старина в итальянской мебели

Итальянская мебель Megaros – это уникальная комбинация веяний современного дизайна и отзвуков старины. Великолепное качество мебели и предметов интерьера компании Megaros созданы руками истинных мэтров!  О продукции Megaros нельзя говорить с позиции используемых при ее создании материалов – древесины, кожи, фурнитуры.
Всего этого слишком мало, так как речь идет не просто о мебели, а о полномасштабной разработке и дизайне предметов интерьера «под ключ». Так любой элемент интерьера вашего дома или офиса может быть эксклюзивным и единичным творением рук профессионалов итальянской компании Megaros. Все, что для этого необходимо – обратиться в студию Артмобили, где вам помогут оформить индивидуальный заказ. И чтобы вы при этом не пожелали и не предложили, будет осуществлено в оговоренные сроки, по разумной цене и с гарантией качества.
Мебельная фабрика Megaros создана более 50-ти лет назад в городке Оппеано в провинции Вероны, которая известная не только историей о Ромео и Джульетте, но и блестящими изделиями мастеров-краснодеревщиков, отличающимися превосходным качеством и изысканными формами.
С первых дней работы компания производит классическую мебель, стиль которой сочетается с современными тенденциями и повышенными требованиями к функциональности и комфорту. Именно поэтому практически все процессы производства построены на ручном труде – от обработки дерева до отделки и сборки.
Ассортимент фабрики широк и разнообразен. В нем имеется мебель для гостиной, кабинета, библиотеки, детской, спальни, столовой и кухни. Это могут быть как гарнитуры, так и отдельные элементы интерьера и даже аксессуары. Кроме того компания Megaros предлагает вниманию покупателей не только мебель, но еще и двери, карнизы, потолочные и стеновые панели из натурального дерева ценных пород. Таким образом, клиент компании получает возможность оформить весь дом в едином классическом стиле, который никогда не выходит из моды, особенно если речь идет о мебели из Италии.
Мебель Megaros отличается благородной древесиной, натуральной кожей тончайшей выделки, дорогим текстилем от известных дизайнеров, декорированием ажурной резьбой, росписью, покрытием золотом и серебром. Все это используется, как при производстве мебельных серий, так и индивидуальных заказов.

READ  Утепляем автомобиль и готовим его к зимним холодам

 

Источник: autodaily.com.ua