Куплю Мерседес R320

Помните, как раньше было престижно иметь Мерседес Бенц, и многие мальчишки мечтали, что когда они вырастут, то обязательно купят себе такой вот автомобиль Мерседес R320, приедут к самой красивой девочке в школе и она обязательно их поцелует. Те мальчишки выросли, вкусы поменялись, а мечты стали явью, да и престиж у Мерседеса ни куда не делся Более НЕАКТУАЛЬНО
Если вы являетесь обладателем такого автомобиля я с удовольствием куплю его, куплю ваш Мерседес R320, желательно в хорошем состоянии, а можно и совсем новый. Ведь покупка машины сравни выбору хорошей жены: женишься на сварливой – будет она тебя до конца жизни пилить, купишь автомобиль по душе и самая длинная дорога, покажется короткой тропинкой.
Если же вы остаетесь верным поклонником своего белого или черного коня, много знаете о нем, то прошу в гости, а может и на постоянное место жительство в наш клуб любителей Мерседес R320. В нашем клубе можно будет не только поговорить о достоинствах и недостатках современных автомобилей, поделиться интересной информацией о ремонте, запчастях к Мерседесу, но и просто поговорить за жизнь с душевными собеседниками. Кстати здесь же можно будет озвучить свои мысли по автопрому вообще и в частности, конечно в специальном разделе. Интересно было бы посмотреть на тюнинг ваших Мерседесов, устранение неисправностей и много еще на что, что связано с автомобилем, выкладывайте фотографии не стесняйтесь.

 

Источник: autodaily.com.ua