Купить Meister SP300 c 3D эффектом

Как самую обычную квартиру быстро и недорого превратить в дизайнерскую студию? Купите немецкие стеновые панели с 3D эффектом и установите на стену прихожей, комнаты или кухни.
Стеновые панели Meister SP 300   это отдельные планки из влагостойкой МДФ длиной 800 мм. Есть три варианта ширины планок 80, 100 и 120 мм. Толщина 15 мм. «Фишка»системы в хитром способе крепления панелей к основе. Скрытые металлические крепежные элементы (кляммеры) позволяют устанавливать отдельные планки в разных плоскостях. Отдельные планки выступают из стены и создают поразительный  3 д эффект.  Особенно эффектно выглядит стена, если свет от потолочного светильника падает на не под наклоном. За счет игры света и тени оригинальный рельеф проступает отчетливее. Область применения панелей достаточно обширна. Это может быть и стена прихожей, и ниша за телевизором в гостиной, и стенка над кроватью в спальне. Нередко систему SP 300 устанавливают на кухню. Богатая цветовая гамма позволяет вписать их практически в любой интерьер. Исключение составляют  места, где есть непосредственный контакт с водой и сильными загрязнениями. 3 D панели можно устанавливать во влажных помещениях, но без прямого взаимодействия с водой.
Установка панелей не представляет сложности
Вам потребуются панели, крепеж (одна упаковка крепежа на одну упаковку панелей) и при необходимости два вида профилей, угловой и завершающий. В ряде случаев профили не нужны. Расчитать точный комплект можно в нашем салоне или по телефону 425-60-28. Панели устанавливаются на крепежи, крепежи крепятся саморезами к подходящему ровному основанию. Если стена из гипсокартона — нет проблем, крепите  прямо на стену. Если стена бетонная, проще установать на нее лист  фанеры или OSB   и крепить панели уже к мягкому деревянному основанию. В случае, если стена сильно неровная — необходимо установить  обрешетку из деревянных реек, для выравнивания плоскости. Кстати, стоимость выравнивания кривой стены по маячкам сопоставима с ценой 3D панелей. За те же деньги можно получить не только ровную, но и красивую стену.
Подробная инструкция по установке панелей находится в каждой упаковке. Способ ухода за панелями предельно простой: их достаточно протирать влажной тряпкой, но не стоит применять никакие абразивные чистящие средства.
В штате нашей компании есть специалисты по установке 3D стеновых панелей. Стоимость работы определяется после замера. Мастер посчитает количество, панелей, профилей и дополнительных материалов. Выезд на замер по городу и составление сметы —  бесплатно.
Выбрать и  купить стеновые панели  Meister SP 300 Вы можете в нашем салоне ежедневно с 11 до 20 или в интернет-магазине  прямо сейчас.

READ  Преимущества и недостатки электрических котлов

 

Источник: autodaily.com.ua