Кухонная мебель из массива

Дерево прочно держит лидирующие позиции среди материалов, которые мы выбираем для обстановки своего дома. Не только экологичность, но и гарантированно долгая эксплуатация, а также внешняя эстетичность и привлекательность – вот чем объясняется наш выбор.
Мебель, созданная из дерева, словно пропитана аурой уюта и одним своим видом создает атмосфера тепла и семейственности. Дизайн кухонь, обставленных такой мебелью, всегда смотрится умиротворяюще и гармонично. Деревянный массив весьма удачно вписывается в большинство дизайнерских решений.
Недаром, несмотря на наличие выбора мебели из других материалов, мы отдаем предпочтение именно деревянным изделиям. Кухонные столы из массива, стулья и шкафы, созданные из массива по новейшим технологиям, воплощают собой настоящую мечту об идеальной мебели. Следует помнить лишь об одном нюансе: какой метод обработки был у дерева?
Методов такой обработки имеется три: морение, крашение и лакирование. Наиболее высококачественный и одновременно безопасный – самый первый. Отличить мореное дерево от всех прочих нетрудно. Такая мебель сохраняет структуру дерева полностью, а также имеет высокие эксплуатационные характеристики. Именно поэтому она прослужит вам гораздо дольше, чем мебель, выполненная из дерева, чья обработка проводилась другими методами.
Рекомендуем вам всегда обращать внимание на эту тонкость, тогда в этом случае вам еще долго не придется менять обстановку на кухни из-за того, что мебель теряет свой внешний вид или пришла в негодность.

 

Источник: autodaily.com.ua

READ  Совершенный лепесток: уникальный дизайн и исключительное качество стола"Petal"