Кресло-мешок

Бескаркасная мебель удобная и практичная. Кресло-мешок – главный ее представитель. Изделие отлично подстраивается под изгибы тела человека, что обеспечивает мышечное расслабление. Дизайн может быть разным, благодаря чему для каждого интерьера можно выбрать оригинальный вариант. Приобрести кресло-мешок можно в компании https://kreslo-bag.com/.

Особенности

У бескаркасных пуфов нет конкретной формы. Человек хорошо расслабляется, поскольку мягкий материал приятен для тела. Сидящий может принимать разные позы. Конструкция содержит 2 мешка – внешний и внутренний. Первый обладает эстетической функцией. Для его создания применяется прочный, износостойкий материал. Чехол снимается для стирки, чистки. Если требуется, его можно легко поменять на новый.

Во внутреннем чехле находится наполнитель. Он бывает разным, но его обязательно упаковывают в данный контейнер. Форма и вид бывают различными. Но все изделия практичные, легкие, удобные в эксплуатации.

Положительные моменты

Мягкие кресла-мешки известны своими преимуществами:

  • Это легкая мебель по сравнению с классическими моделями. Вес равен 3-7 кг. Благодаря этому конструкция легко перемещается, упрощая уборку помещения.
  • Данные изделия удобные. Мешок быстро принимает форму тела человека, благодаря чему он расслабляется. Обеспечивается поддержание позвоночника, поэтому в таком кресле можно проводить много времени. В нем удобно читать, смотреть телевизор и просто отдыхать.
  • Эта мебель замечательно выглядит почти во всех интерьерах. Благодаря огромному ассортименту будет несложно подобрать подходящую форму и дизайн. Модели отличаются расцветками и фактурами.
  • Такие кресла безопасные, поскольку в них отсутствуют острые углы. У мебели нет твердых поверхностей. Для ее изготовления применяются гипоаллергенные материалы, которые абсолютно безвредные для человека.
  • Можно выбрать яркий чехол, который станет главным украшением комнаты. Очень нравится такая обивка детям. Предлагаются как однотонные варианты, так и с принтами. К тому же можно пользоваться дополнительными съемными чехлами.
READ  Люстра"TechnoLUgy"от LU Murano: впечатляющая альтернатива из углеродного волокна

Уход за креслом-мешком достаточно простой. Поскольку чехлы схемные, их в любое время можно постирать, заменить. Некоторые модели подходят для размещения на улице. В данном случае нужна водонепроницаемая обивка. Такую мебель можно разместить в саду, на балконе или террасе.