Как выбрать «свой» автомобиль из тысяч предложений

Наверное, каждый в душе мечтает иметь надёжного и преданного друга, который будет верным другом и помощником в любой ситуации. Для многих таким другом становится их автомобиль. Но чтобы найти в автомобиле не просто транспортное средство, а свою родственную душу, следует предельно внимательно подходить к выбору авто.
Каждый автопроизводитель из сотен имеет в своём арсенале не один десяток моделей, а внутри них отдельных линеек и модификаций, разобраться в которых порой трудно даже профессионалу. Выбор осложняется ещё и тем, что все автомобили в Екатеринбурге подкупают своей первозданной красотой, будто бы завлекая купить именно их. Однако не нужно «покупаться» только на внешний презентабельный вид, который ещё не гарантирует комфорта вождения. Опытный автомобилист бы сказал, то нужно «прочувствовать» машину.
По приходу в автосалон, не кидайтесь на первую попавшуюся модель как собака на кости, внимательно осмотритесь и выберите для себя 4-5 фаворитов. Теперь нужно опробовать каждый из них: сядьте за руль, почувствуйте сиденье, проведите рукой по панели приборов, ощутите «дух» автомобиля. Если, находясь в салоне одной из понравившихся машин, вам не захотелось выходить, то ликуйте – вы нашли ту самую единственную и неповторимую, с которой теперь можно смело шагать, вернее ехать, по жизни.

 

Источник: autodaily.com.ua