Grain – надёжный профиль для пластиковых окон

Что такое оконный профиль — это основа, которая обеспечивает каждому человеку уют и тепло. Современные технологии позволяют на многие годы забыть о сквозняках и холоде. Но, если выбирать профиль для пластиковых окон, то нужно учитывать климатические особенности области, региона, страны. Испанские и итальянские товары плохо приспособлены к суровым зимам и резким перепадам температур. Поэтому оптимальным выбором будут пластиковые окна из профиля Grain. Эта компания уже успела себе зарекомендовать, как надёжного партнёра, который со вниманием относится к потребностям потребителя. Именно поэтому их окна способны выдерживать температуру в диапазоне от -60 до +80. Мало того, они рассчитаны на серьёзные температурные перепады.
[embedded content]
Отдельно стоит упомянуть классификацию ГОСТ 30673-99, профиль ПВХ Grain не только ему соответствует, но и превосходит. Это первый класс окон, согласно европейским стандартам, относящийся к температурному разряду «А».
Само производство организовано по высшим стандартам с использованием новейших методик и технологий. В результате конструкторам и инженерам удалось добиться невозможного — срок эксплуатации их продукции достиг рекордных сорока лет! Нельзя обойти вниманием ещё один аспект данной продукции, а именно звукоизоляцию. Ведь профиль для окон, прежде всего, призван защитить семейный очаг от шумных улиц мегаполиса. В отдельных случаях можно установить пятикамерный аналог. Это позволит снизить уровень шума до рекордных 26 децибел! К сравнению, это немного громче, нежели шепот человека. Обычно для хорошей звукоизоляции достаточно трёхкамерного профиля. Разница между ними всего 8 миллиметров ширины. Соответственно, невооружённым глазом разница даже незаметна.
Технологи компании Grain также учли глобальные изменения в климате и экологии. Результатом стало создание термопластэластомера — это универсальный уплотнитель, который способен обеспечить полную защиту от ультрафиолетовых лучей. Применение данной технологии реализует полную герметизацию всего периметра окна.
В конце нужно более подробно рассказать о качествах, которые могут препятствовать вторжению извне. Во-первых, это особенности базовой конструкции. Здесь есть специальные выступы, которые повышают прочность крепления. Во-вторых, при необходимости можно удалить фурнитурный паз. В таком случае демонтаж створки будет просто невозможен.

 

Источник: autodaily.com.ua