Гармония чувственной роскоши – мебель люкс из Италии

В сознании очень многих людей Италия прочно ассоциируется с элегантной роскошью, романтикой и особым сочетанием уюта и шарма старины с динамичностью наших дней. Точно так же итальянская мебель люкс вобрала все эти качества, став олицетворением утонченности и хорошего вкуса, аристократичности и респектабельности.
Многие годы итальянская мебель прочно занимает самые высокие позиции в мире. Растут объемы производства и продаж, расширяется ассортимент, осваиваются новые технологии и материалы. Неизменным является только одно – непревзойденное качество гарнитуров для гостиной и кухни, спальни, детской и прихожей. Для ценителей не только комфорта, но и особого шарма мебели для души и тела предлагается лучшая итальянская мебель в Киеве.
Всем, кто желает создать изысканный интерьер в своем доме, поможет мебель люкс, которая стала синонимом хорошего вкуса. В дополнение предлагаются стильные аксессуары для дома и коллекции эксклюзивного освещения от известных торговых марок Италии. Мебель, выполненная в стиле Арт-Деко, является одним из самых красивых и ярких представителей класса де-люкс с характерным для него применением в производстве только ценных пород дерева, высококачественной натуральной кожи, нержавеющей стали и мельхиора, бронзы, керамики, серебра и позолоты.
Так, коллекцию Vanity составляют мебельные гарнитуры из шпона африканского дерева, глубокий насыщенный сатиновый кофейный эспрессо, и кожаный декор ручек. Мебель люкс от Paradiso, чей стильный дизайн подчеркивает редкой породы дерево из Бразилии, по праву считается символом элитарности и успеха.
Эксклюзивная мебель экстра класса полностью отвечает критерию «Luxury» – роскошь. Еще недавно позволить себе подобную мебель могли лишь немногие избранные. Однако в настоящее время мебель люкс показательна не только стоимостью, но и доступностью. Все большее количество людей получили возможность покупать качественные вещи, поэтому итальянская мебель в Киеве, а также текстиль и осветительные приборы, столовое серебро и предметы интерьера стали пользоваться столь огромной популярностью. Все чаще люди не ограничиваются лишь достаточным уровнем комфортности и долговечности, они желают получить новизну и оригинальность, красоту и эксклюзивность в каждой детали интерьера.
Итальянская мебель Мебель люкс в последние годы не столь тесно связана с модой, и характеристикой подобной мебели считается не оптимальная цена или гарантии мастерства изготовителей. Применение новых технологий наряду с использованием современных материалов, экологичность и респектабельность – вот чем отличается это направление мебели для достойного дома. Вместе с тем мебели высокого класса обязательно присущи традиционные черты – красота и функциональность, оригинальность и новизна.
Выбрать итальянскую мебель в Киеве – это с головой окунуться в загадочный мир элегантной роскоши, аристократичной простоты и кокетства, великолепия и шикарного стиля европейских столиц.

READ  Установка пластиковых окон — экономим с умом!

 

Источник: autodaily.com.ua