Ford представит эксклюзивные пикапы класса люкс

Выросший спрос на высококлассные пикапы оживил активность детройтского Форд. Американская новинка ограниченного выпуска Ford F-150 Limited, поступит в продажу в качестве новой модели пикапов. Ford F-150 Limited позиционируется как самый передовой и роскошный из всех когда-либо производившихся пикапов.
Несмотря на то, что с функциональной стороны пикап нужен для перевозки грузов, в дизайне F-150 использованы элементы настоящей роскоши из автомобиля премиум-сегмента: кожаные сиденья, деревянные панели, полированные алюминиевые диски с диаметром 22 дюйма, подсветка на порогах и хромированные акценты на кузове.
Особую исключительность модели F-150 придает большие хромированные буквы на капоте, а также гравировка на бортах и задней части багажного отсека с надписью «Limited». При желании можно будет заказать тонировку у специалистов www. vipton. ru, чтобы все было сделано грамотно и быстро. Во время открывания дверей из-под порога выдвигается специальная ступенька, облегчающая посадку пассажиров и водителя в высокий автомобиль.
Имея больше чем шестидесятилетний опыт производства полноразмерных пикапов, инженеры Ford Motor Company использовали в производстве F-150 Limited современные разработки автомобилестроения. Так, внедрение новых алюминиевых сплавов наряду с каркасом из высокопрочной стали позволило придать авто новинки меньшую массу, увеличив при этом прочность кузова и, соответственно, безопасность поездки. 3, 5-литровый V6 двигатель EcoBoost производит 365 лошадиных сил. Снижение общей массы авто почти на 318 кг по сравнению с предыдущими моделями улучшило соотношение мощности двигателя к весу автомобиля, тем самым снизив расход горючего, повысив мощностный потенциал пикапа при буксировке и перевозке грузов.
В интерфейсе лимитированного F-150 использовано более 100 запатентованных функций. Например, видеокамера с обзором в 360 градусов, система оповещения при наличии транспортных средств в мертвой зоне, активная система помощи при парковке – все это необходимость при управлении габаритным авто с прицепом.
Таким образом, в модельный ряд пикапов также проникли эксклюзивные технологии и функции, которые улучшают производительность и удобство эксплуатации пикапа. Ford F-150 – реальный пример, что работящий пикап может быть по-настоящему стильным и статусным автомобилем.

READ  Виды кондиционеров Lessar

 

Источник: autodaily.com.ua