Фары гидрокорректором

Первым делом должны быть удалены старые фары. Только после этого возможно крепить фары гидрокорректором на ВАЗ 2101 – установка своими руками. Нужно осторожно отвести провода. Далее выполняется расширение отверстий, сквозь которые они проложены. Для подобной ситуации следует использовать дрель. Отверстие следует создавать по овалу. Металл придется выломать. Тогда у нас и будет завершена операция по расширению. У Нивы присутствует пара регулировочных болтов. Тогда отверстие создают в ободке посередке.
Следует убрать и небольшой фрагмент железа, если он создает проблемы для гидрокорректора. В случае наличия на ВАЗ 2101 габаритов на фарах крепление проводов выполняется по отдельности. Дело в том, что фары гидрокорректором на ВАЗ 2101 – установка своими руками имеет свои нюансы. В случае с Нивой ее горшок лишен отдельных проводов. Этот кабель следует проложить сквозь предварительно созданное отверстие в горшке. Масса крепится по аналогии, что и раньше. Далее приступают к сверлению ободка, фиксирующего фару.
По окончании намеченных работ, операций и процедур переходим к креплению гидрокорректировке горшка. Его ставят на подготовленный участок. Стоит заметить, что существует шанс, что горшок будет иметь несоответствие кузову. Для ликвидации данного минуса придется создать дополнительные дыры. Иначе будет обстоять дело, если гидрокорректор изначально был создан для подобных фар.
Лезем в капот и осторожно крепим трубки. Здесь важно проявлять предельную осторожность. Дело в том, что трубки не должны быть расцеплены. При наличии всех отверстий потребность в создании дополнительных дырок не возникает. В ходе выполнения монтажа из фары следует извлечь заглушку. Далее уже туда крепят рабочий цилиндр гидрокорректора.
С каждого бока следует создать место доступа к кожуху фар. Далее нужно отпилить подводящую трубку. С передней части нужно извлечь стопорное кольцо. Цилиндр нужно очистить от грязи в воде. Штуцер предстоит освободить от остатков шланга.

READ  Какие виды сортов штучного паркета существуют

 

Источник: autodaily.com.ua