От чего зависит стоимость тонировки авто в Киеве

Многие владельцы машин в Киеве стремятся тонировать окна. И действительно, это удобно – можно закрыть обзор салона, уменьшить нагреваемость его за счет отражения солнечных лучей и добавить своему транспорту привлекательности. Плюс – снизить вибрацию стекол. При всем этом подобный тюнинг далеко не первая необходимость, поэтому вопрос цены стоит остро. Мало кто из среднестатистических автовладельцев Киева имеют неограниченный бюджет для усовершенствования машины.

Что влияет на цену

Услуга тонировки в Киеве сразу скажем не дешевая, ведь тут имеет значение профессионализм. Если пленка наклеена качественно, то срок ее службы достигает 7 лет. Правда тут еще имеет значение и выбранный тип материала.

В общем, стоимость услуги зависит от:

· Цены и типа пленки.

· Типа машины.

· Качества тонировочного материала.

· Объема работ.

· Срочности.

Конечно зависит цена и от того автосервиса в который обращаетесь. Начинающие мастера, которые только начинают набивать руку предлагают услугу дешево, качество будет соответствующее. Можно попасть, конечно, на начинающего гения, но шанс невелик. Если же обращаться в популярный сервис, который ручается за качество работ, то и заплатить придется больше.

Цена и тип пленки

Популярные бренды – дороже, Китай – дешевле. Металлизированная дороже и долговечней, неметализированная дешевле и не так долговечна.

Самой востребованной и популярной является пленка от американского бренда LLumar. Значительно дешевле обойдется Armolan. Тут уже придется определиться, чем жертвовать – расходами или качеством и долговечностью.

Тип транспортного средства

Понятно, что тонировать в Киеве стекла легкового автомобиля и автобуса будет стоить по-разному. Это отличие в объеме работ в первую очередь. Возможно, автомобилист хочет нанести затенение только на заднее или боковые стекла или же только на лобовое. Тут стоит отталкиваться от площади стекла, которую нужно затемнить. Цены отличаются в разы, так если сравнивать автобус и легковую машину, то разница в 4 раза.

Срочность

Нанесение тонировки в Киеве – процесс, требующий внимательности и соблюдения технологии. Спешка в этом случае не лучший союзник. Поэтому срочное нанесения большинство салонов не практикуют, хотя за отдельную плату возможно мастер будет готов остаться сверхурочно. Помните, от качества нанесения зависит долговечность использования, поэтому все же спешить не стоит.

Источник: https://black-out.com.ua